La continua ricerca ci ha portato alla creazione di una tecnologia innovativa che, insieme alle esperte mani di un casaro, conferisce la possibilità di produrre vera mozzarella con latte 100% di bufala ed una quantità di prodotti collaterali come provola, scamorza, burrata, formaggi e tanti altri, ovunque si voglia! Un prodotto sempre fresco, che non subisce lo stress di un lungo viaggio, senza alterazioni di temperatura nè condizioni di conservazione inidonee. Un microcaseificio, all'interno d'un punto di degustazione. Uno shop, un mozzarella bar, un microcaseificio e un veicolo itinerante da street food: quattro mission in un unica location. Un design raffinato ma con un ritorno al naturale. I materiali sono tutti ispirati alla natura e, spesso, spezie e piante aromatiche sono esposte a vista per rendere più piacevole la sosta e scontata la seconda, la terza...l'ennesima visita! Un menù equilibrato che spazia da piatti semplici come la caprese o la baguette farcita, a quelli più articolati come la lasagna o la classica pizza. È possibile gustare la nostra mozzarella anche semplicemente accostandola a un degno "compagno di merenda". Ecco allora presenti gli ottimi prosciutti di Parma o San Daniele, i pomodorini di sorrento, le foglie di limone sfusato, le alici di Cetara e tanto altro! L'offerta è resa ancor più ampia da una selezione di formaggi di diverse stagionature e da salumi ricercati tra le eccellenze italiane. La mission di hiMù, quindi, risulta ben delineata: offrire le eccellenze italiane nel mondo al cospetto della regina mozzarella per evocare sapori ed emozioni mai provate. Quindi...do you like muzzarella?
Questa è la storia di un viaggio. Un viaggio di amicizia, coraggio e passione. Un viaggio che inizia quando Patrizio, l'amico di sempre, lascia l'Italia per trasferirsi all'estero. Un viaggio che diventa sinonimo di cambiamento e di rinuncia: rinuncia agli affetti, alle abitudini e anche ai sapori della propria terra. Con la determinazione dettata dal profondo affetto, Massimo e Giuliano viaggiano spesso per far visita all'amico lontano. Accompagnati, sempre, da un prodotto unico ed evocativo della propria terra: la mozzarella di bufala. Il gusto, il sapore, il profumo, l'amicizia e i ricordi rendevano meno dolorosa la lontananza. È qui che comincia la storia: una storia in cui Massimo e Giuliano decidono di metterci il cuore, realizzando un format che, attraverso la convivialità del mangiar sano e della mozzarella di bufala, crei aggregazione, amicizia e divertimento. Nasce hiMù. Uno store in cui, attraverso uno speciale procedimento, si crea mozzarella con latte 100% di bufala campana. Antipasti, pasta, secondi piatti, contorni, pizze, aperitivi e sfizi sono tutte portate realizzate con vera mozzarella di bufala. Dal quel giorno, il viaggio si ripete ogni giorno attraverso l'ineguagliabile sapore dei prodotti hiMù.